五月天桃猿主場犯大忌 大唱「兄弟」阿信尷尬了

2017-12-24 21:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」世界巡迴演唱會,在桃園國際棒球場連續3周共唱11場,24日再度開唱。由於該場地是職棒Lamigo桃猿隊的主場地,網友開玩笑說,五月天好像犯了大忌,竟在桃猿主場高歌「兄弟」,舞台上又有「BROTHER」字樣出現。今天阿信透露有看新聞,感謝Lamigo借出場地之餘,也笑認有趣的巧合。

五月天今天不斷把棒球口號連接黃腔大開玩笑,阿信詢問:「 我看今天很多小朋友。」突然有謎之音說:「有嗎?」石頭笑說:「打算眼不見為淨嗎?」怪獸接著,「 全壘打啊!」 阿信趕緊說:「我沒有說什麼 。」石頭也撇清,「我只有看而已。」經過一連串的推詞後,瑪莎問冠佑:「你女兒今天有來嗎?喊爸爸全壘打,爸爸全壘打。」石頭說:「要全壘打才有女兒。」

值得一提的是,今晚阿信要求全場跟著呼喊時,只聽見女生的聲音,「都女生講,好怪。」瑪莎說:「女生好積極哦。」阿信接著笑說:「時代變了,好希望活在現代。」

五月天在職棒Lamigo桃猿主場唱「兄弟」。圖/摘自五月天臉書
五月天在職棒Lamigo桃猿主場唱「兄弟」。圖/摘自五月天臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠