搶發死人財? 店家賣「鐘鉉同款」稱紀念

店家販賣鐘鉉同款帽子。圖/讀者提供
店家販賣鐘鉉同款帽子。圖/讀者提供
2017-12-25 04:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

SHINee主唱鐘鉉日前輕生,成為粉絲心中永遠的痛。但卻有店家以「紀念」為名,賣起鐘鉉同款帽子,美其名供粉絲收藏。讀者爆料投訴,怒斥該店家消費死者。而該店家似乎也已經發現這篇促銷文章不妥,緊急刪文並且道歉。

販賣商品的店家專售正版潮牌,在臉書擁有一定的顧客基礎。他們挑選了一張鐘鉉的黑白照片,寫下「希望你就像戴上品牌紳士帽一樣,永遠微笑」。雖然文字敘述穩重,但因這則文章附上購買連結,加上還購買臉書廣告推廣,讓鐘鉉粉絲完全不能接受。

店家在收到粉絲抗議後緊急刪文,並公告「發文不當,深感抱歉」,希望能平息粉絲怒火。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

店家刪文後發文致歉。圖/讀者提供
店家刪文後發文致歉。圖/讀者提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧