五月天首場演唱會出包 歌迷抱怨遭延遲入場

五月天23日在桃園開唱。圖/相信音樂提供
五月天23日在桃園開唱。圖/相信音樂提供
2017-12-25 09:53噓!星聞 噓編/綜合報導

五月天在桃園國際棒球場舉行11場演唱會,不過首場演唱會卻出現,買「漫遊區」門票的歌迷,被延誤時間進場,而相信音樂則趕忙在在官方粉絲團道歉,並宣布調整後的入場時間。

五月天 LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會,一連3周在桃園國際棒球場舉行11場演唱會,23日首場演唱會上,買「漫遊區」區的歌迷上網抱怨,他們被耽誤延遲入場,在場外排隊時就聽到開場嘉賓HUSH演唱聲音,但是工作人員卻稱是在試音,最後等到他們可以進場時,「派對動物」已經唱了一半了,開場影片也未看到,讓歌迷感到不滿。

之後相信音樂在官方粉絲團上致歉,「真的非常抱歉,我們昨晚得知情況後已經立即跟活動公司反應並要求改善,造成大家的困擾請大家見諒」,並公告重新調整過後,各區域的入場時間,不過仍有網友詢問是否可以提出補償措施。

圖/擷自相信音樂臉書
圖/擷自相信音樂臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮