田馥甄被討厭! 「造神」標籤高EQ回應

2017-12-25 15:54聯合報 記者黃保慧╱即時報導

田馥甄今出席手機代言活動,被問到日前遭直播組網紅直指她是「圈內最討厭的歌手」,更說:「大家造神造的太誇張了!」對此,Hebe高EQ回應,「 大家習慣分類或是貼標籤、女神、抬頭,我從來不覺得自己是女神,即使大家給我這抬頭,我沒有因為這個就彷彿身在雲端啊,我跟你們一樣站在地面上,腳踏實站在地面上。」她也接著說:「如果大家給我盛讚 ,我會有點心虛,要多加努力,不要辜負盛讚。我不一定要符合標籤,我還是可以活得像自已 ,但有些人看你不順眼 ,覺得要撕下這標籤也歡迎,反正我就在這邊,任你們貼、任你們撕,我就是這樣。」

今天適逢耶誕節,在前一晚的平安夜,她選擇和好姐妹SelinaElla和一群好友度過,她們玩起交換禮物,Hebe抽到清酒和清酒茶壺組,自己則送吹風機,但她笑說:「本來想送代言手機,但怕被誤會拿公關機來搪塞。」Hebe直呼昨天有7個小朋友超可愛,透露Ella的兒子「勁寶」遺傳媽媽人來瘋,「很多人在就不想吃東西。」身為勁寶的乾媽,她也準備了符合Ella一家人的可愛耶誕吊飾。

Hebe聊起勁寶,話匣大開,整個人成了「勁寶」癡,不僅手機桌布是他、每個相簿也是,就連睡覺前也會端詳影片。她搞笑解讀勁寶「呀呀學語」的聲音,「我內心聽到的是,『甄甄阿姨我最愛的就是妳』。」她沈溺在兩人世界,直說:「我不在乎他跟別人之間。」為了讓他睡覺,她和Ella抱著他唱了「我的寶」 ,相當溫馨。

田馥甄喜歡用手機記錄生活。記者侯永全/攝影
田馥甄喜歡用手機記錄生活。記者侯永全/攝影
田馥甄喜歡用手機記錄生活。記者侯永全/攝影
田馥甄喜歡用手機記錄生活。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀