愛情事業兩得意 林宥嘉耶誕節宣布喜訊!

林宥嘉演唱會確定加場。圖/華研國際提供
林宥嘉演唱會確定加場。圖/華研國際提供
2017-12-25 17:30聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林宥嘉今年愛情事業兩得意,代言接4支,商演活動接不完,與戲劇合作的單曲更計畫在明年發表,據悉,收入至少進帳上億元。他今天宣布好消息,將在明年2月2日舉辦「林宥嘉挽回你的心台北mini LIVE」音樂會,門票開賣後瞬間秒殺,他心疼歌迷苦求票,直說:「要挽回就要挽全部!」同時加碼宣布「The Great Yoga巡迴演唱會」將在4月28日唱回高雄巨蛋「終極家場」,聖誕節這天同時送2項大禮。

林宥嘉宣布加開一場音樂會,笑說:「不過我相信就算再多這一場1100人,可能會不夠坐。所以,再加上高雄巨蛋,the great yoga 終極『家』場,一整間整間高雄巨蛋,應該夠了!」要用2場加場「挽回」歌迷的心,更呼籲買不到票的歌迷,請勿理會網路上一張賣3萬5的黃牛票。

平安夜當晚,林宥嘉在臉書上貼出與聖誕老公公的合照,這張合照是他與老婆在芬蘭蜜月時,造訪聖誕老人村的紀念。林宥嘉歷經2年巡迴的「The Great Yoga世界巡迴演唱會」,他表示:「回到出發的同一個場館,特別有意義。」門票於1月27日開賣,音樂會加場門票則於12月30日啟售。

林宥嘉演唱會確定加場。圖/華研國際提供
林宥嘉演唱會確定加場。圖/華研國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌