謝和弦喊選埔里鎮長 粉絲擔心政治黑暗

謝和弦。圖/擷自臉書
謝和弦。圖/擷自臉書
2017-12-25 19:47中央社 記者蕭博陽南投縣25日電

歌手謝和弦在臉書粉絲專頁詢問,「想幹件小事,讓家鄉埔里進化進步,如果我去選埔里鎮長,有人支持嗎」發文吸引逾1.3萬人按讚,許多粉絲支持,也有人為他擔心政治黑暗。

出生南投縣埔里鎮的華語流行音樂創作歌手謝和弦,昨天晚間在臉書粉絲頁「謝和弦 R-chord (阿扣)」發文,標註地點在埔里鎮,並附註「領當歌手的錢過生活」、「用政府發的薪資做事」、「我是工作狂愛管閒事」。

截至今天傍晚,發文不到24小時吸引逾1.3萬人按讚貼文、200多篇留言,許多粉絲支持,還有人勸說政治黑暗,謝和弦也逐一留言回覆,與粉絲互動熱烈。

有民眾留言「這樣很有意思,首先拓建交通吧」,謝和弦回覆「馬路鋪超爛」。有人認為「政治圈很黑很髒很燒錢,要有覺悟」,他回應「眼中只有埔里,沒有政治圈,我無黨籍」。有人擔心當選會冷落創作,謝和弦則回「讓埔里變音樂藝術小鎮」。

有意角逐埔里鎮長人選有民主進步黨籍縣議員廖志城、無黨籍縣議員吳國昌、前埔里鎮北門里長蔡清輝,如今謝和弦在網路試探詢問,如果參選埔里鎮長,為選情增添熱度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭