許仁杰想婚了? 為同婚發聲:愛的本質都一樣

許仁杰首度挑戰演出同志角色。圖/好舒服音樂提供
許仁杰首度挑戰演出同志角色。圖/好舒服音樂提供
2017-12-25 22:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

許仁杰從12月22日到24日,一連3天在台北共演出5場音樂舞台劇,他在劇中飾演一位剛離婚的作家經紀人,愛上同性的旗下作者。他首度挑戰同志角色,特地找了很多身邊的同志好友聊他們的結婚觀,想多了解同志朋友對婚姻的看法,讓許多好友一度以為許仁杰「想婚了」,直跟許仁杰說:「什麼時候交女朋友了我們都不知道!」讓許仁杰趕忙解釋一切都是為了戲。

對於挑戰同志角色,許仁杰說,剛開始看到劇本某些親密的橋段,還是會覺得小彆扭,但其實不管結局是喜劇還是悲劇,故事整個是以很真誠的愛為出發點,所以演起來完全不會尷尬,覺得無論同性或異性戀,其實那個愛的本質都是一樣的。

12月對許仁杰來說是個蠟燭三頭燒的月份,除了準備舞台劇的排練與演出外,也要為26日上架的新歌「我們都輸了」進行宣傳的工作,同時也在進行「取暖。輕巡迴」的巡迴音樂會演出,許仁杰透露這個月的肩頸整個是硬梆梆的,最想要收到的聖誕禮物就是「睡到自然醒!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛