有片/身影難忘 鐘鉉生前未公開影片曝光

鐘鉉跳舞的模樣讓粉絲懷念。圖/摘自IG
鐘鉉跳舞的模樣讓粉絲懷念。圖/摘自IG
2017-12-26 15:05聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團SHINee成員鐘鉉上周一(18日)自殺身亡,隊友、同公司的藝人好友們哀痛不已,除了出殯那天到場送他最後一程,眾人也用各種不同的方式緬懷好友,隊友Key、溫流、師兄Super Junior利特等人紛紛在IG寫文悼念,少女時代隊長太妍則在個人演唱會上放著鐘鉉送她的聖誕樹。而鐘鉉所屬SM娛樂的編舞老師也上傳一段鐘鉉生前未公開的練舞影片(https://goo.gl/RGXswT),直說:「跳得真好,我的孩子。」

鐘鉉是團體裡的主唱,舞蹈也頗有實力,影片中他裸著上半身,露出結實的好身材,動作精準跟上節奏,跳的是去年他親自作詞作曲的單曲「Inspiration」,認真的模樣讓粉絲看了直呼懷念他在舞台上的樣子。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

안무짠놈이 연락 안받아서 그냥올림 춤잘춘다 내새끼

Hwang(@hydrayuge0)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如