JJ林俊傑首創線上直播賣專輯 雷聲大竟GG掛點3次

林俊傑直播專輯發布會,爸爸(中)也來助陣。圖/華納音樂提供
林俊傑直播專輯發布會,爸爸(中)也來助陣。圖/華納音樂提供
2017-12-27 17:52聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林俊傑27日在工作室「JFJ聖所」舉辦新專輯「偉大的渺小」線上專輯發布會,他這次宣傳不走傳統路線,改用直播方式並接受粉絲線上提問,不過過程三度卡住,粉絲紛問「結束了嗎」;林俊傑日前被爆和「帽T妹」打保齡球互動熱絡,記者會這天在主持人陶晶瑩和爸爸的雙重夾殺下,他鬆口感情現況:「每一刻確保當下是幸福就好。」 

林俊傑這次宣傳不見記者,擺明不想被問緋聞,不過老爸現身發布會,還是幫忙問了感情題,直說「注意一下身邊的朋友,自己的幸福也很重要」,他表情有些尷尬,拍拍臉頰乾笑說:「順其自然,像爸爸說的,我常常也會提醒自己把握好幸福,我覺得每一刻確保當下是幸福就好,因為我沒辦法保證以後,也沒辦法回到過去,只能把握現在。」

他痛恨番茄味道,陶晶瑩問他:「如果將來老婆舌吻發現她嘴巴有剛剛吃過番茄的味道怎麼辦?」林俊傑衝口而出:「離婚!」然後笑說:「還沒結婚可以隨便講,沒啦開玩笑,但真的不行。」

他也自曝寫這張專輯時,身處理性和憂鬱的邊緣,問他如何走出,他說:「如果沉浸在裡面會一直想不好的,美好的東西就會忘記,我覺得陪伴很重要,要去抓緊在身邊陪伴、真的愛你、關心你的人,朋友的支持和家人的陪伴是我最大的能量。」

林俊傑和爸爸一起現身發布會。圖/截自臉書
林俊傑和爸爸一起現身發布會。圖/截自臉書
林俊傑27日舉辦線上發片記者會。圖/華納唱片提供
林俊傑27日舉辦線上發片記者會。圖/華納唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎