男團成員衰事不斷 才因橫紋肌溶解住院又中招

A-TEAM被封高顏值男團。圖/年代提供
A-TEAM被封高顏值男團。圖/年代提供
2017-12-27 21:08聯合報 記者許晉榮╱即時報導

被封高顏值大勢男團的A-TEAM是從節目「FIGHTING吧!天團」所誕生的4人男子團體,由英承晞、龔言脩、高興及李宇平4位平均22歲、身高183的男孩組成,出道前早已累積許多粉絲,還被選為友善校園親善大使。

A-TEAM的EP首發單曲「玩偶」由創作才子張傑操刀,新歌曲風融合多種電音元素,鮮明且節奏強烈的編曲,巧妙變出屬於自己的Style。曾是偶像創作團體「南拳媽媽」成員的張傑強調, 「玩偶」希望每個人都能發揮自己聲音的特色,讓團員突顯個人風格。

「玩偶」的詞也邀來演藝圈知名才女穆熙妍嘗試填詞,善於觀察且文筆細膩的她,為A-TEAM量身打造「玩偶」,強調這群大男孩在帥氣的外表下,其實有著柔軟真摯的性情。

苦練2個月即將在跨年首度公開演出,未料這陣子天氣變化大,先是言脩得了B型流感,原本醫生建議居家隔離,但深怕演出受影響,仍抱病練習,不過這波病毒實在太強大,結果只有高興沒事,其他三人全掛點。其中英承晞日前因為演出偶像劇「已讀不回的戀人」練習過量導致「橫紋肌溶解」住院一周,這次流感又中招,被虧需要改運了

A-TEAM被封高顏值男團。圖/年代提供
A-TEAM被封高顏值男團。圖/年代提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲