新歌洩老婆曾流產 陶喆心痛「遺憾今生無緣」

2017-12-28 11:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

陶喆新歌「Mars Baby」日前上架,粉絲發現歌詞句句藏遺憾,似乎對象是未出世的孩子,「多麼遺憾今生無緣,我很願意等著你,下輩子再來到我的世界」、「Baby告訴我到底要怎麼留你在身邊」、「多麼強烈愛的感覺,想必是因為你流著和我同樣的血」,讓外界感覺陶喆可能經歷喪子之痛。

48歲的陶喆與相差16歲的Penny結婚3年多,做人尚未成功,他本月受訪談到:「一直都在努力,我想要生3個,因為我比較老,3個小孩以後可以好好照顧Penny!」表達想當爸爸的心情,而新歌又講到對孩子的傷痛,讓人不捨。

對此,陶喆所屬種子唱片回應:「詢問過陶先生後,他並沒有要刻意放大私領域的事,所有情緒也都抒發在歌曲中,之所以寫出來,是希望藉由他自身發生的真實故事,來鼓勵和他有相同際遇的歌迷們,藉此獲得正向的力量。」

陶喆新歌「Mars Baby」藏遺憾。圖/種子音樂提供
陶喆新歌「Mars Baby」藏遺憾。圖/種子音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許聖梅 走光 恩靜 如花 冰與火之歌 波多野結衣 凱蒂荷姆絲 復仇者聯盟 張書豪 曾馨瑩 三上悠亞 李燕 伊能靜 妮可基嫚 熊熊