玖壹壹跨年活動獨留台中 左戰謝金燕右攻安心亞

玖壹壹台中開場,迎戰桃園謝金燕。圖/年代提供
玖壹壹台中開場,迎戰桃園謝金燕。圖/年代提供
2017-12-28 19:56聯合報 記者葉君遠╱即時報導

「2018台中跨年晚會」『平民天團』玖壹壹在地台中人,因此開場與壓軸都獻給台中、后里兩地活動,而台中場開場演出戰況激烈,玖壹壹得左戰桃園場的女神姊姊謝金燕,右攻后里場的甜心安心亞,還得北迎台北場的周湯豪,強敵環繞,玖壹壹表示沒在怕的,今年台中場表演內容絕對精心設計,保證耳目一新,宣告全台獨家,請大家拭目以待。

今年全台各地不少縣市的跨年活動都邀約過玖壹壹當表演嘉賓,但幾個大男孩皆一一婉拒,因為,他們是台中人,對台中有深厚的感情,成名後,本著回饋鄉親的心情,將跨年活動獨留台中,要讓台中的場子嗨翻全台,以報台中鄉親對他們的厚愛。雖然各地開場邀請的都是實力與偶像兼具的歌手,但他們也不擔心氣勢會輸人,因為台中場他們準備了3大組曲,還有血脈噴張的DJ秀,保證,只要到現場或是鎖定播出頻道,看見他們的演出就不可能回家或轉台。

當晚除了玖壹壹擔任開場演出外,陶喆出道20周年跨年倒數演出也獨家獻給台中,當晚陶喆還會與神祕天團合體獻唱,給足台中場市民超級大彩蛋,他表示:「台中的演出我已做好最佳的準備,請大家當天與我一起迎接新年的到來!」據悉跨年表演結束後,他也預計留在台中住一晚,2018元旦在台中度過。

「星光璀璨迎花博 2018台中跨年晚會」台中場於台灣體育運動大學田徑場舉行,活動從31日晚上7時到隔天凌晨1時登場,活動由曾國城、天心聯手主持,演出陣容堅強,有玖壹壹開場、陶喆獨家倒數壓軸,還有周湯豪、戴愛玲、周興哲、柯有倫、閻奕格、周蕙、魏如萱、小宇、宇宙人、Erika、A-team等輪番上陣,陪台中觀眾一起迎接2018年,除了現場觀看,還可透過東風台、台視頻道看見完整的表演內容。

玖壹壹台中開場,迎戰桃園謝金燕。圖/年代提供
玖壹壹台中開場,迎戰桃園謝金燕。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰