阿妹開直播談為「身後」MV淚崩的原因

2017-12-29 12:37噓!星聞 噓編/綜合報導

阿妹的新歌〈身後〉MV在臉書首播,而在首播之前阿妹特地開直播,分享給歌迷她想透露的想法,利用這首歌她也想發洩她心中的情感。

阿妹28日晚上在臉書開直播,透露自己人在上海剛彩排完演唱會,臉上明顯看出有哭過的痕跡,她也坦承之前有哭過,因為她已先看過MV,不過在直播過程中,還是忍不住落下淚,阿妹也表示這首歌,對她來說是很重要的,因為這首歌可以讓她宣洩心中的一些情感,想要用這首歌來想念她的家人朋友。她也希望大家聽了這首歌後,「可以想念你們想念的那個人。」

而不少歌迷朋友看完了MV後,也紛紛分享自己曾經經歷過的傷痛,「第一次聽到時我是真的默默留下兩行淚,這首歌真的寫進去我內心深處!」、「真得是鑽到內心最深處的痛」,更有網友提到MV中的一幕畫面「日曆上的三月二八日,就是小燈泡當小天使日子...」,點出這首歌是當初阿妹因小燈泡事件,而催生出來的歌曲。

圖/擷自張惠妹臉書
圖/擷自張惠妹臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿