日本「紅白」彩排出意外!工作人員當場昏迷

松隆子睽違18年再唱「紅白」。圖/摘自mynavinews
松隆子睽違18年再唱「紅白」。圖/摘自mynavinews
2017-12-30 19:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本年末特別節目NHK「紅白歌唱大賽」31日晚間登場,眾家歌手29日起陸續到電視台彩排,卻驚傳有工作人員在彩排過程中發生意外。當時輪到松隆子上台,一名女性工作人員在引導媒體的過程中遭懸臂式攝影機擊中後腦勺,當場倒地昏迷。

根據「週刊女性」報導,當時發出巨大碰撞聲響,多位電視台同仁急忙過來查看,一度討論要不要叫救護車。幸好被打昏的女性工作人員漸漸恢復意識,並無大礙。只是正在彩排的松隆子完全沒發現這起在2樓觀眾席發生的意外,透過媒體報導才外流。

松隆子今年是睽違18年後,第3度在「紅白」表演,就連媽媽看到出場名單後,也驚訝地跑來問她:「真的要上嗎?」她在彩排前和椎名林檎相談甚歡,兩人同被「女性自身」的讀者票選為「最期待的紅白歌手」前三名,冠軍則分別是Perfume和。而特別演出的安室奈美惠將和NHK連線5分鐘,演唱「Hero」。只是NHK對她演出地點保密到家,令想拍攝天后的日媒怨聲載道。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰