相隔431天合體 S.H.E竟聚在房裡看X片

S.H.E難得合體。圖/華研提供
S.H.E難得合體。圖/華研提供
2017-12-30 21:35聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

S.H.E 30日在浙江衛視「領跑2018演唱會」合體演唱,相隔413天合體演出,S.H.E也興奮不已,本應為了演出休息養聲,但前一天仍忍不住七嘴八舌聊了整晚,像住在女生宿舍一起敷臉、拉筋、擦指甲油,甚至一起「看片」! 

她們將「SHERO」、「美麗新世界」和「Super Star」串成組曲,並演唱了電影「少年班」的主題曲「你曾是少年」。彩排前Selina不停聆聽演唱的編曲,「很怕太久沒唱,都生疏了。」Hebe則笑說太久沒當S.H.E裡的「高音擔當」,彩排時太過賣力,吸進許多冷空氣,幸好經過一晚好眠,上台前已經恢復嗓音。 

Ella笑說:「三人在一起,就有聊不完的話題,心情特別放鬆。」前一晚彩排結束後也捨不得分開,為了保持演出時的最佳狀態,三人不得不拒絕宵夜與飲料的誘惑,只聚在房裡大聊特聊。Hebe說:「我們在房間敷臉、拉筋、擦指甲油,為隔天的合體暖身,是一場相當有建設性的聚會。」Selina也笑著表示,大家還一起看Ella手機裡的勁寶影片,度過了非常幸福的晚上。

林宥嘉30日出席東方衛視「2018夢圓東方跨年盛典」記者會,與天王郭富城相見歡,郭富城透露將在跨年夜與林宥嘉合作,還派出自己的舞蹈老師秘密為林宥嘉特訓,林宥嘉也回應將會努力開發自己的下半身,事後他也忍不住興奮大叫:「是郭富城耶!能跟他合作實在太誇張了,簡直可以說是人生新的里程碑。」

林宥嘉見到郭富城直說害羞。圖/華研提供
林宥嘉見到郭富城直說害羞。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如