日本紅白大賽晚間登場 安室獻唱Hero

安室奈美惠宣告引退震驚粉絲。圖/摘自安室奈美惠官方網站
安室奈美惠宣告引退震驚粉絲。圖/摘自安室奈美惠官方網站
2017-12-31 14:20中央社 東京31日專電

日本每年除夕夜舉行的NHK紅白歌唱大賽即將登場,今年擔任特別歌手的安室奈美惠與桑田佳祐,將分別獻唱Hero及年輕廣場。

NHK紅白歌唱大賽今天在澀谷的日本放送協會(NHK)進行彩排,日前宣布明年9月退出演藝圈的日本歌手安室奈美惠,決定以特別歌手身分再度參加紅白歌唱大賽。

她曾參加過9次,今年是睽違14年後再度演出,同樣話題性十足,歌迷們高度期待。

另外,在南韓發展的台灣歌手周子瑜所屬團體TWICE,是繼2011年南韓團體「KARA」、「少女時代」、「東方神起」後,再度有南韓團體登上紅白歌唱大賽。

周子瑜也是繼歐陽菲菲、翁倩玉、鄧麗君、徐若瑄後,第5位登上紅白歌唱大賽的台灣藝人。

今年是第68屆紅白歌唱大賽,主題為唱出夢想,第一次出場的歌手共有10組;紅白組合計共有46組歌手將登台演出。

根據NHK公布的出場順序,紅組由演歌歌手石川小百合壓軸獻唱「津輕海峽.冬景色」;白組、也是紅白歌唱大賽壓軸獻唱,是日本國民天團柚子的「光榮之橋」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿