林明禎唱跨年大腿開到根部 鬼鬼台上扒褲拚了!

鬼鬼跨年在台北、台南演出。圖/吳映潔工作室提供
鬼鬼跨年在台北、台南演出。圖/吳映潔工作室提供
2017-12-31 19:57聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林明禎跨年夜首度站上台北、桃園兩大跨年晚會嗨唱,她穿上藍色戰袍,美腿露到根部,踩著13.5公分高跟鞋,率領8位舞者在萬人面前又唱又跳,她前一天感冒發燒,為了完美演出急吞退燒藥;鬼鬼則在台北、台南登場,她為跨年演出砸60萬,更在舞台上演「換褲秀」,讓舞群撕破長褲狂曬辣腿。

林明禎唱跳「Change」、「T.O.U」組曲,並且獻唱「不是不愛」、「My only love」等情歌,聽聞偶像韓星Rain也在台北同場演出,她難掩激動情緒,興奮地說:「我知道他也會在,他的每一首歌我都會唱,希望表演時可以遇到他!」直說小時候看他主演的「浪漫滿屋」,會唱他的每首歌,不過得知他已婚生子,林明禎睜大眼睛問:「真的嗎?我不知道!」 

鬼鬼則把「Sugar Rush」及新歌「Knock Knock Knock」等歌曲串成組曲,服裝也花了功夫,女舞者一撕,讓原本穿七彩長褲的鬼鬼瞬間變成超短熱褲,她用力地扭腰擺臀,頓成「嬌」點。跨年夜正逢寒流來襲,鬼鬼笑說:「什麼都是兩層防護!我貼了兩層胸貼、穿了兩層安全褲防走光;至於保暖部分可能沒辦法貼上暖暖包,我在想我乾脆在開演前先做幾組仰臥起坐跟伏地挺身暖身一下,這樣比較實際,上場才不會覺得冷!」

鬼鬼跨年在台北、台南演出。圖/吳映潔工作室提供
鬼鬼跨年在台北、台南演出。圖/吳映潔工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper