蔡依林跨年搞出「換衣秀」 S.H.E感性告白粉絲爆哭

蔡依林在浙江衛視跨年,演出換衣秀。圖/CFP
蔡依林在浙江衛視跨年,演出換衣秀。圖/CFP
2017-12-31 21:26聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸各地衛視2018跨年晚會各出奇招,砸下重金請到多位台灣天王天后跨海助陣。天后張惠妹今晚登上大陸湖南衛視跨年晚會,演唱多首經典金曲以及新歌,有如迷你演唱會;天王蕭敬騰也帶領他的「獅子合唱團」同場搖滾演出。另一位天后蔡依林30日搶先一步在浙江衛視「領跑2018演唱會」演出開場大秀,全程邊唱邊跳,還在台前直接上演「換衣秀」!

蔡依林30日在浙江衛視「領跑2018演唱會」連續熱唱十分鐘,曲目包括「大丈夫」、「Mr. Q」、首次公開表演的新片「捉妖記2」主題曲「什麼什麼」、「舞孃」以及「I’m not yours」。蔡依林身穿復古西式套裝,坐在高級敞篷車上華麗登場,一現身就天后架勢十足。載歌載舞的同時,蔡依林也在舞台上表演「換衣秀」,每唱完一首歌,就直接剝掉一層外衣,從西裝外套到吊帶裙,脫到最後剩下緊身螢光粉紅洋裝,大腿還開了高衩,相當火辣性感。

有趣的是,蔡依林在演唱「舞孃」時,還不小心唱錯一小段歌詞,只好用「啦啦啦」帶過,臉上還閃過一瞬間尷尬的笑容。網友也評論蔡依林的反應機智,「笑容好萌啊」,而且「完全證明一定是真唱」。

女子天團S.H.E也在浙江衛視演唱會上,重現相隔一年多後的首度合體,演唱包括「花都開好了」、「美麗新世界」、「SHERO」、「你曾是少年」等歌曲。Ella更感性地向台下年輕觀眾表示,「謝謝你們選擇S.H.E作為你們的少年記憶」,惹得不少粉絲爆哭。

獅子合唱團跨年在湖南衛視。圖/華納音樂提供
獅子合唱團跨年在湖南衛視。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐