怪獸不滿謀「罷彈」 阿信傲嬌:我清唱!

阿信跨年夜開唱不怕冷。記者梅衍儂/攝影
阿信跨年夜開唱不怕冷。記者梅衍儂/攝影
2017-12-31 22:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天跨年夜在桃園國際棒球場舉辦「人生無限公司演唱會」,與2.4萬歌迷一起倒數,演唱會一連3周連續開唱11場,31日已是第7場。阿信一登場,台下粉絲瘋狂大叫,他故意問:「抱歉你說什麼我沒聽到,大聲點,『也太帥了吧』?」怪獸吃味對台下說:「你們覺得這麼說他會多唱兩首嗎?這還得看我們彈不彈呢我告訴你!」瑪莎也說:「本公司不接受賄賂!」阿信笑著對歌迷喊話:「抱歉我本身重聽,麻煩你們今晚上臉書再留言一次,他們不彈,我清唱!」

阿信接著說:「我覺得大家就是natural high,有種台上不是五月天也沒關係的感覺。」怪獸說:「對,台上擺五隻猴子也行。」阿信見縫插針:「好險現在只有擺一隻。」5人你看我我看你,都不願意承認誰就是那隻猴子,怪獸忍不住先發難:「你說誰啊?」阿信回:「誰答腔我就說誰啊!」

猴子的哏玩不膩,阿信先是感性感謝歌迷:「一生中不知道能一起度過幾次跨年,非常感謝大家把看煙火跨年的機會留給台上五個人,而且當中還有一隻猴子。」怪獸沒學到教訓,還是慣例接話:「既然都沒有人要承認的話,拿一隻香蕉出來吧!」瑪莎趁機說:「為什麼猴子開始自己討東西吃了?」笑翻眾人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍