胡一天被爆「跨年全假唱」 僅認「太困難了」

胡一天。圖/摘自微博
胡一天。圖/摘自微博
2018-01-01 11:43聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

以「致我們單純的小美好」爆紅的小鮮肉男星胡一天,31日登上湖南衛視獻唱,被網友質疑是否對嘴假唱,「胡一天假唱」還登上微博熱搜關鍵字,有網友表示,「看是唱跳但一點呼吸聲都沒有」、「胡一天聲音一點也沒有改變,但明明麥克風就有忽遠忽近」以及「他也算是新人,第一次站在跨年演唱會上唱歌肯定會緊張」。

根據陸媒報導,胡一天在湖南衛視唱「我多喜歡你,你會知道」,還將主題曲改成男生版本,還穿著粉紅色西裝,帶來唱跳表演,相當認真,但他仍覺得自己表現不佳,他則自承在滿分10分中認為自己可以得到6分,「單純跳舞還難不倒自己,但唱跳就太困難了」,不過粉絲依舊力挺,認為他已經用心了。

胡一天。圖/摘自微博
胡一天。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌