八三夭跨年趕場「禁食、禁拉」 他被封「最強括約肌」

八三夭許願2018年加場萬人演唱會。圖/滾石唱片提供
八三夭許願2018年加場萬人演唱會。圖/滾石唱片提供
2018-01-01 17:35聯合報 記者黃保慧╱即時報導

八三夭出道以來發行4張專輯,在2017年末分享豐收1年的心得,阿璞說:「成軍以來中間度過團員當兵,自己捐肝住院,一度長達一年半沒收入,曾經有散團危機,感謝團員力挺和歌迷支持,八三夭終究是撐過了最低潮的時刻,希望2018舉辦成軍以來的首場萬人演唱會,希望票賣的的很好,可以加場!」

在2017跨年夜,八三夭非常忙碌,跨年趕三3場,分別是 高雄、嘉義、和台中壓軸,因為樂團需要彩排,加上要扛著樂器趕場,工作人員一行7人,被經紀人下令要求沿路禁食、禁廁!經記人說團體行動不允許任何人浪費大家時間,跨年趕場時,因為劉逼前一天吃壞肚子,非常不舒服,強忍著3場活動結束,才徹底解放,被團員誇最強「括約肌」,「黃金」2018才解放。

被問到團員在事業上越漸成熟,有想過何時想成家嗎?阿璞謙稱:「不敢說八三夭發展已經成熟了,在做每一首歌和每場演出都還是兢兢業業!希望新的一年可以創下更驚人了成績。所以今年還是會以衝刺事業為重!」而小橘已經結婚滿1周年,許願2018年做人成功, 表示,「自己很喜歡小孩,一定會努力,因為小孩一出生就有4個乾爹,多四個紅包可以拿」阿璞在旁開玩笑說:「沒有很喜歡小孩!」小橘打包票說對自己的品種有信心,團員一定會喜歡。

八三夭跨年趕3場。圖/滾石唱片提供
八三夭跨年趕3場。圖/滾石唱片提供
八三夭跨年趕場在休息站果腹。圖/滾石唱片提供
八三夭跨年趕場在休息站果腹。圖/滾石唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌