阿信唱到神智不清 勸退票竟演變成「BL劇」

五月天元旦開唱。圖/相信音樂提供
五月天元旦開唱。圖/相信音樂提供
2018-01-01 19:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天從去年12月23日在桃園國際棒球場舉辦「LIFE人生無限公司」巡迴演唱會,連唱11場,陪伴歌迷跨年倒數到2018年,1月1日持續開唱,唱完「愛情的模樣」,阿信突然告解,「承認我昨天有熬夜,熬夜隔天有點神智不清,今天應該會想做什麼就做什麼。」接著呼籲,「對演唱會有疑慮的朋友們,可以做退票的動作,票可以還我們,但冠佑說錢不會還你們。」

冠佑跳出來表示,「他們不會退票,因為今天有『三加』。」原意指加場、加班、加歌,沒想到怪獸硬要搭話,「吉野家」,被瑪莎嗆,「ㄎㄧㄤ 掉是怪獸。」阿信笑說:「有些人強出頭就給他出頭。」讓在一旁的怪獸傻眼,阿信接著示範:「看台區的朋友、漫遊區、搖滾區是我的3家。」怪獸發現自己沒梗,單膝下跪作勢求饒。

沒想到,冠佑又插話:「隨便都有。」大夥起哄:「歐呦,強出頭。」阿信趁亂開黃腔:「你要管好你的頭。」冠佑解釋想提供素材,表示相信音樂有家家,卻被大家虧不好笑,在這過程,五月天以分成兩派人馬,怪獸和冠佑分在一邊,其他人則站另一邊,阿信看他們想不出招,「直接逞罰。」要怪獸躺著彈吉他,怪獸禍從口出,「有枕頭嗎。」讓阿信靈感一來,指派冠右大腿給怪獸當枕頭,怪獸躺下去笑說:「被刺到。」因為位置接近「該邊」,讓團員又想歪狂笑,最後瑪莎、石頭、阿信邊唱「終結孤單」邊蹲著配合兩人的高度。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌