陳思安合體老爸開唱 盈餘助弱勢家庭

陳思安與老爸良山兄。圖/豪記唱片提供
陳思安與老爸良山兄。圖/豪記唱片提供
2018-01-01 21:49聯合報 記者黃保慧╱即時報導

台語歌手陳思安日前推出台語新專輯「女人的眼淚」,以模仿江蕙一夕翻紅,演藝事業谷底反彈,近日除了忙新專輯,同時也將在1月13日站上高雄文化中心,而這場出道以來的首次個唱,門票盈餘將全數投入籌建「衡山之家」與身心障礙弱勢家庭修繕。而與有廣播教父封號的老爸良山兄一起演出。

日前兩人進練團室對唱,陳思安貼心的準備雞湯為老爸暖嗓,提到近日天氣多變化,熱湯是最好的護嗓絕招,而父女倆難得同台演出,只見老爸仔細的反覆練唱每個曲目,陳思安笑說我爸耳朵就是個監聽器,跟他練唱要特別謹慎,一個不留意,唱錯一個音,馬上就會被他認出指正,而此次高雄個唱,陳思安說想唱的曲目太多,但還是要忍痛割愛,除了演唱自己專輯的金曲外,還有經典老歌與模仿江蕙金曲,可說是滿足粉絲的期待。

在練唱室對唱台語老歌「請你信賴我」,陳思安唱得格外有感,原來該曲不在原本演唱會的歌單中,陳思安提到一位粉絲留言:「住在澎湖的罹癌母親是鐵粉,而冬季氣候不佳,母親仍堅持要飛到高雄欣賞演唱會,想到病中的母親的期盼,只好陪伴母親出席,母親最想聽的歌曲就是『請你信賴我』,能否在演唱會上聽到」。

陳思安與老爸良山兄。圖/豪記唱片提供
陳思安與老爸良山兄。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎