鼓鼓大元遭爆秘婚 華研妙回撇清烏龍傳聞

鼓鼓(左)被爆與大元(右)秘婚。圖/摘自鼓鼓、大元臉書
鼓鼓(左)被爆與大元(右)秘婚。圖/摘自鼓鼓、大元臉書
2018-01-02 17:43聯合報 記者黃保慧╱即時報導

鼓鼓與「Popu Lady大元交往4年,對外雖稱「好友」,但他們屢被拍到同進出,前年被周刊直擊出入同一社區,還一起遛狗飄出同居情,現在又被爆已秘密登記結婚。

據「壹周刊」報導,鼓鼓、大元2012年底因同樣發片、常上通告而熟識,隔年展開交往,男方出國時還將愛犬交給大元照顧,豈料,半年後又傳出情變,大元和一同拍攝電影「學長」的王子假戲真做,最後又以「好朋友」打槍緋聞。

事實上,大元過去受訪時曾透露,頗欣賞鼓鼓會尊重女生、不亂開黃腔,「他個性始終如一,就是那種不菸不酒、不出去玩,成天在家寫歌的人。」去年七夕,鼓鼓和潮牌合作推出限量T恤,大元不避嫌,開心穿上身在臉書Po文幫忙宣傳,有了愛的力量加持,T恤火速售罄。

對此,鼓鼓聽聞後先是大笑,並透過經紀人否認:「大家那麼希望我結婚喔?歷經那些事(團員離開)還有獨自發片的機會,非常珍惜,我的事業心很重,接下來2月、4月還有演唱會,不會這麼早結婚,是我妹妹要結婚啦。」大元所屬的華研則回應:「哪來的烏龍消息?還好這幾天到金門跨年,搭機需要出示身分證。」

鼓鼓否認婚事傳聞。圖/摘自鼓鼓臉書
鼓鼓否認婚事傳聞。圖/摘自鼓鼓臉書
大元曾表明欣賞鼓鼓會尊重女生。圖/摘自大元臉書
大元曾表明欣賞鼓鼓會尊重女生。圖/摘自大元臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言