韋禮安好忙!唱完跨年再衝「紅白」

韋禮安唱完跨年繼續拚春節。圖/台視提供
韋禮安唱完跨年繼續拚春節。圖/台視提供
2018-01-02 21:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韋禮安剛忙完台北跨年演出,馬不停蹄加入台視除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」,他準備與師妹吳汶芳合作演出,兩人嘗試用吉他Battle飆歌。第一次做此嘗試的韋禮安相當期待,自覺屆時應該會非常過癮。首次參與「紅白」的吳汶芳除了興奮外,坦言自己「壓力山大」,希望能拿出最好的表現與師兄一較高下。

韋禮安和吳汶芳為了「紅白」演出,親自設計表演曲目,突顯兩人的唱功和演奏才華。同是創作歌手的他們平時很有話聊、默契不錯,但初登「紅白」的吳汶芳難免緊張。韋禮安以過來人之姿傳授她舞台經驗,貼心叮嚀:「不要想太多,多加練習即可。」

韋禮安工作一路排到過年前,但春節假期他將放自己一個大假,與家人一起過節。他認為「花時間跟家人一起度過最值得」,就靠「紅白」陪粉絲過新年。吳汶芳有些遺憾,因為家人已安排旅遊,但是她將繼續工作宣傳新專輯,無法與家人同遊。

吳汶芳自我要求高。圖/台視提供
吳汶芳自我要求高。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌