粉絲哭哭!FTIsland崔敏煥宣布與女團前成員結婚

崔敏煥和律喜宣布將要結婚。圖/摘自日刊體育
崔敏煥和律喜宣布將要結婚。圖/摘自日刊體育
2018-01-04 15:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

26歲南韓人氣樂團FTIsland鼓手崔敏煥宣布脫離單身!他在IG表示將與女團LABOUM的19歲成員律喜結婚,2人去年9月依偎在床上的床照外流,戀情因此曝光,律喜去年11月還宣布退出演藝圈,今(4日)就公布2人婚事,外界懷疑女方可能已經懷孕。

崔敏煥IG全文:

大家好,我是崔敏煥。

向Pri們...想最先正式地告訴大家這一消息所以寫下這些文字。

很苦惱如何讓大家接受我現在的心情,我想了很多也苦惱了很久。最終下定決心將我的想法傳達給大家。雖然有很多艱難的事,但是和我的女朋友互相信任依靠,最終確定了我們的愛情。結婚是我人生中的一個重大決定,在很多人的祝福中也讓我更加感激,也再一次感受到我應該感謝的人有很多。

從出道前到現在為止一直在我身邊,如同家人一般的成員們,在我告訴他們這一消息的時候,他們都真心地祝福我,我們也會成為更多地討論未來事情的新關係。

雖然不知道該如何報答大家,但是比起其他想要先向成為值得我感謝的存在的大家傳達我的感謝。

大家在我活動的這10年中一直陪伴在我的左右,今後也會現在一樣時刻保持感激之心,不會忘記。

今後會更加努力、誠實,用音樂來回報大家。真的很感謝大家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌