有片/茜拉談未婚夫秒變小女人 讚其善良又體貼

2018-01-04 16:46世界日報 記者高梓原/洛杉磯報導

談起圈外的未婚夫哈里斯(Haris Elias),舞台上霸氣又瀟灑的茜拉瞬間變身小女人,抑制不住內心喜悅,並轉化為臉上洋溢的幸福笑容,她不吝讚美表揚哈里斯善良又體貼。

茜拉說,在娛樂圈中的男生幾乎每一個都非常帥氣,但很多人開始一段感情的目的就不真誠,甚至就是為了能給自己增加曝光度和被鎂光燈環繞,之前就有交往過男友,甚至直接提出想要跟自己一起上紅毯、一起出席活動。

但從事金融業的哈里斯,與娛樂圈完全沒有瓜葛、也沒有興趣,與他在自己還默默無聞時便相識,他看中自己的也不是因為名氣和任何外在因素,而是真正的自己。她表示,哈里斯是非常帥氣又高大的男生,且對方的很多品質都深深吸引她。平時的哈里斯生活習慣有非常濃厚的英倫范,骨子里卻又不失傳統。

「他非常懂禮貌而且很喜歡閱讀,他更懂得如何支持我和安慰我」。之前邀過他一起去出席活動,但他竟頻頻婉拒,並表示,在台下人群中給妳拍照最合適。

茜拉說,去年10月曾經到英國找哈里斯,兩人一起度過八、九天幸福時光,然而即將分別時她在機場就開始痛哭流涕,回到家後更給自己鎖在屋內一周。當時,哈里斯非常擔心,細心的他知道自己不開心時會寫一些隨筆,所以通過越洋電話詢問她要不要寫一點什麼?他並表示可以提筆開頭,然後讓她填充餘下的部分,於是就這樣你一句我一句,自己的新單曲「Falling In Love With You」便有了雛形,之後她也嘗試第一次在沒有團隊幫助下,完成這首歌曲的製作,成為出道以來第一次全權製作歌曲的嘗試。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言