謝霆鋒宣示重返歌壇 前妻張柏芝疑暗嗆「沒用的男人」

謝霆鋒出席香港叱吒樂壇流行榜頒獎典禮,擔任演唱嘉賓。圖/CFP
謝霆鋒出席香港叱吒樂壇流行榜頒獎典禮,擔任演唱嘉賓。圖/CFP
2018-01-04 17:19聯合報 記者童一寧╱即時報導

近年事業重心移往美食節目與餐廳經營的男星謝霆鋒,日前以神秘嘉賓身分,出席香港叱吒樂壇流行榜頒獎典禮,一連演唱了三首往日成名作,引起極大轟動,不但現場觀眾情緒沸騰,香港媒體也大幅報導。不過謝霆鋒前妻、女星張柏芝卻在這個時間點上,在自己的IG發文,疑似暗嗆謝霆鋒「沒用」,同樣引起媒體關注。

謝霆鋒近年一直以「廚神」形象現身螢光幕前,不但主持美食訪談節目,還在節目上辦起廚藝比賽,自己擔任評審,也開了餐廳,更現場進行過廚藝秀。然而2018年一開始,他就以神秘嘉賓的身分,登上香港叱吒樂壇流行榜頒獎典禮,並且演唱「玉蝴蝶」、「有火」、「活著Viva」等三首早期成名曲,全長7分多鐘,舞台功力絲毫不改當年。香港媒體普遍認為,謝霆鋒極有可能是藉此宣示即將重返歌壇,為他即將在今年底或明年初舉辦的巡迴演唱會暖身。

不過就在謝霆鋒積極準備重返歌壇消息曝光後沒多久,他的前妻張柏芝就在IG發文說「沒用的男人注定是沒用的」。雖然張柏芝並未指名道姓,但巧合的時間點也讓外界猜測,她是在暗嗆前夫謝霆鋒。網友接連回應她:「你有家人、兒子與粉絲,已經夠了。」也有人支持她:「認同你,獨立的女人不需要男人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯