初登「紅白」音樂盛典 安那老神在在卻憂期末考 

Boxing。圖/台視提供
Boxing。圖/台視提供
2018-01-04 20:49聯合報 記者葉君遠╱即時報導

台視除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」,今年邀請「最強怪物新人」安那(ANNA)以及Boxing樂團擔任表演嘉賓,年僅17歲、擁有超強舞藝與舞台魅力的安那是第一次上大型除夕節目,將在紅白殿堂初試啼聲,她老神在在表示興奮大於緊張︰「因為Boxing叔叔和aMEI阿姨都會一起,感覺像要去家族旅遊。」正值高二生的她坦言反倒是期末考更令她緊張,解釋:「因為錄紅白那時陣子剛好要期末考,希望能及格。」同樣也是第一次參與紅白的Boxing樂團則分享心情表示:「非常開心能跟這麼多優秀藝人ㄧ同演出,心情既興奮又緊張!」

13日將在台北市小巨蛋盛大登場的「2018超級巨星紅白藝能大賞」今年邀請到「最強怪物新人」的安那以及原住民拉丁饒舌樂團Boxing。剛上高二的安那課業、表演兩頭燒,正在籌備新作品的她也不忘給予歌迷祝福表示:「希望大家2018年開心每一天、學業都進步。」而農曆新年將至,安那也分享過年最期待的事是回到台東部落和族人團聚,她開心的說:「我們會一起生火、聊天,最期待的是家族裡頭的煙火秀。」Boxing團員對過年最深刻的則是喜宴,大夥一口同聲的回:「除夕到初五都有!」團長葛西瓦就分享:「7、8天的假期三餐都是喜宴酒菜,村莊還會突然多好幾家投幣式卡拉OK。」主唱好樂迪更開玩笑的回應:「過年最低消費都是5張喜帖起跳!」

安那。圖/台視提供
安那。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌