T-ara掰了經紀公司 有望重組再出發?

T-ara不再與MBK娛樂續約。圖/bntnews
T-ara不再與MBK娛樂續約。圖/bntnews
2018-01-05 14:44bntnews 文/王容

韓國女團T-ara與經紀公司MBK娛樂合約到期,全員決定不再續約。

T-ara成員孝敏於3日通過個人SNS發表了親筆信,宣佈了T-ara已離開MBK娛樂,並對組合未來的計劃進行了說明:「我們在去年年末離開了一起走過10年的公司。雖然現在還不能和大家具體說明,但成員們不論今後在何時何地,都是應該會在一起的。」隨後,MBK方面向媒體作出回應:「T-ara的專屬合約已於去年年末到期,成員們最終決定不再續約。」「T-ara並沒有解散,組合今後的發展方向會由成員們共同決定,請大家繼續為T-ara應援。」

另外,T-ara成員寶藍、昭妍在去年5月約滿後首先離開MBK娛樂,居麗、恩靜、智妍、孝敏以4人組繼續展開活動,到年末約滿後,4人也不再續約。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 倚天屠龍記 周海媚 汪詩詩 Jasper 伊能靜 冰與火之歌 比莉 三上悠亞 柯以柔 郭宗坤 波多野結衣 宋仲基 SpeXial 馬景濤