火星人布魯諾聯手饒舌女王卡蒂B 大讚她「真正的明星」

火星人布魯諾(右)與卡蒂B(左)合作新單曲。圖/華納音樂提供
火星人布魯諾(右)與卡蒂B(左)合作新單曲。圖/華納音樂提供
2018-01-05 17:45聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

火星人布魯諾近來忙著在歐美兩大洲舉辦巡迴演唱會「24K Magic World Tour」,不過在忙碌之餘,還是特別為粉絲獻上驚喜,那就是他與打敗泰勒絲的最強新人「超殺饒舌女王」卡蒂B合作全新單曲「Finesse (Remix)」,兩人的合作激盪出完美火花,使得單曲一公開便廣受好評;火星人布魯諾也大讚卡蒂B說:「妳就是個真正的明星!」

火星人布魯諾與卡蒂B一同合作單曲「Finesse (Remix)」,並在1月3日公開音樂錄影帶,引起粉絲熱烈迴響,甚至還被讚為「最棒的合作」。而火星人布魯諾似乎也對此次的工作經驗相當難忘,5日(台灣時間)在個人Instagram上PO出和卡蒂B的合照,他透露與對方見面,是在結束LA演唱會後的後台,而且當時是凌晨3點,「她走進房間來,她有著我期望的所有樣子。絕對不要改變,卡蒂B!不要讓這瘋狂的音樂事業改變妳。」他還大讚卡蒂B是個「真正的明星」,對於合作夥伴讚譽有加。「Finesse (Remix)」目前已在全台數位上架。

火星人布魯諾的最新巡迴演唱會「24K Magic World Tour」於今年3月自歐洲起跑,橫跨歐美兩大洲,一次開出85場,在美國宣布開賣當天就賣出了100萬張門票,創下如此驚人紀錄的巡迴演唱會也終於宣布要前進亞洲,今年4月17日唱進台北。除此之外,他也入圍了第60屆葛萊美獎7座大獎,有望再度締造神紀錄,葛萊美獎將在台灣時間1月29日登場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑