阿信「巫婆笑聲」干擾演唱會 忘記關麥糗翻啦

五月天5日在桃園棒球場開唱。圖/聯合報系資料照
五月天5日在桃園棒球場開唱。圖/聯合報系資料照
2018-01-05 20:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天「人生無限公司」演唱會5日在桃園國際棒球場上演第9場,倒數第3場,團員心情越放越輕鬆,唱完「你不是真正的快樂」後團員自我介紹,阿信和冠佑竟在後方聊了起來,上演「Men's Talk」,只差沒擺兩酒杯加花生米。

五月天按慣例從石頭、瑪莎開始自我介紹,瑪莎才說到一半,現場就傳來尖銳的笑聲,眾人回頭一看,阿信和冠佑背對舞台,旁若無人地自顧自聊天,怪獸忍不住對阿信開嗆:「你會不會笑太大聲!」瑪莎也說:「你知道你麥克風沒關,笑聲很像巫婆!」阿信和冠佑回:「我們在Men's Talk!」還接著繼續聊,沒有要回頭加入自我介紹的意思。

以往瑪莎介紹完就輪到怪獸,但他故意先叫冠佑,冠佑和阿信聊到一半被打斷,還傻眼問:「到我囉?」怪獸說:「對啊,狀況外,扣錢!」冠佑守護財庫為先,直說:「談錢傷感情啦!」

阿信跳出來幫冠佑解圍,問台下歌迷:「不知道各位朋友有沒有興趣了解我跟冠佑在後面聊什麼,冠佑說他今天超ㄎ一ㄤ的!」阿信接著說:「因為今天下午彩排時風很大,他說好像有點被風吹走了魂。」怪獸不吉利地說:「那就招魂啊!」眾人連忙說「呸呸呸」,阿信笑說:「不過他說他漸入佳境了。」瑪莎又開黃腔:「誰是『佳靜』?」團員在台上笑歪。 

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言