冠佑大膽! 擺阿信一道另類合體胡瓜

五月天演唱會下大雨。圖/摘自五月天臉書
五月天演唱會下大雨。圖/摘自五月天臉書
2018-01-07 19:36聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」世界巡演,7日桃園站最終場,天空不作美,下起大雨又颳風,阿信說:「我覺得下雨我不怕,風我會怕,風很重要,因為我鬢角會被吹走。」也對鬢角有所堅持的怪獸突然大叫走向阿信,「對吼!說的也是。 」接著大家陸續拿起傘走到台中央唱起「垃圾車」,還應景地唱起「一支小雨傘」。

五月天走到舞台中間,說是要唱和雨相關的歌,接著被歌迷點播「雨眠」,神奇的是,唱完雨就停了,讓他們驚呼連連表示要多唱幾首,阿信獻唱金智娟「大雨」幾句後,冠佑對著阿信唱胡瓜的「大雨大雨一直下」,讓阿信和胡瓜另類合體。

五月天演唱會下大雨。圖/記者陳正興攝
五月天演唱會下大雨。圖/記者陳正興攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌