鼓鼓曝「五月天魔力」 暖舉大公開

鼓鼓當五月天暖場嘉賓。圖/相信音樂提供
鼓鼓當五月天暖場嘉賓。圖/相信音樂提供
2018-01-07 19:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天「人生無限公司」世界巡演,7日桃園站最終場,鼓鼓擔任暖場嘉賓,他6日結束上海演唱會,今天中午就到台灣,直接抵達桃園演唱會擔任五月天暖場嘉賓,他冒著雨穿著雨衣又唱又跳,帶來主打歌曲「可以唷」。此外,鼓鼓更在台上透露,「我的親妹妹,從來不敢要我幫她買票!」讓全場笑聲連連。

鼓鼓也在台上分享自己的故事,「我在臉書上,看到自己的妹妹來這邊看,但我妹妹從來不敢要求我幫忙買票。」鼓鼓看到自己妹妹臉書打卡,「散場的時候,看到工讀生也掛著笑容,這就是五月天的魔力,大家等等散場的時候,不要忘了給工讀生一個微笑。」

值得一提的是,連日來的大雨,卻沒澆熄五迷的熱情,現場五迷非常守秩序,都穿上了相信音樂提供的透明雨衣,幾乎沒有人撐傘,就怕擋到後方的視線。而眼見歌迷都乖乖穿上雨衣的瑪莎,在台上說:「其實昨天在下雨的時候,在台上看著大家,覺得五月天何德何能。」

接著頭轉向,看著正在拿著抹布擦座位的團員,「 這幾個連屁股濕掉的小事都會在意成這樣。」石頭笑說:「 屁股濕濕的很難過,我兒子剛出生的時候就這樣。」冠佑解釋:「這一定要在乎,我坐一整晚會不舒服。」

鼓鼓當五月天暖場嘉賓。圖/相信音樂提供
鼓鼓當五月天暖場嘉賓。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙芸 奧斯卡 大S 張善為 汪小菲 韓瑜 Janet 言承旭 阿信 Jasper 陳喬恩 謝欣穎 吳宗憲 馬景濤 柯有倫