五迷淋雨濕身 阿信不忍「雨就像打在五月天身上」

2018-01-07 22:39聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天演唱會將落幕,阿信在獻唱「憨人」時,一番真誠的話又讓台下粉絲落淚,阿信對全場歌迷說:「雨滴在你們身上,就像打在五月天身上一樣,謝謝你們!」聽得粉絲淚漣漣。

完成桃園11場,阿信說:「老實說,有時候會抗拒上台,不想唱同樣的歌,說同樣的話,但你們總是打動了五月天,走過65場,以為一切都沒什麼,但老天在昨天晚上和今天晚上提醒我們,這一切有多麼珍貴。」

今晚大雨下不停,阿信感動對歌迷說:「雨從頭下到尾,你們也從頭站到尾。你們全都是五月天的英雄,終於走到65場,很不捨,但也不希望你們淋雨。」

阿信提醒粉絲,回家可以洗個熱水澡,笑說:「沒人幫你們放熱水,瑪莎、石頭、冠佑、怪獸或許可以代勞,五月天會想你們,幫你們寫進自傳裡。」

雖然演唱會要結束,但歌迷仍不捨離去,於是五月天團員再次出場,每個人都穿上五月天專屬雨衣,獻唱「相信」。

五月天桃園場演唱會圓滿落幕。圖/摘自相信音樂臉書
五月天桃園場演唱會圓滿落幕。圖/摘自相信音樂臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌