周杰倫合體五月天 違約釣阿信出面調解

周董笑稱和五月天組「周五」團。圖/摘自周杰倫IG
周董笑稱和五月天組「周五」團。圖/摘自周杰倫IG
2018-01-08 19:24聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)昨晚驚喜出現在五月天的「人生無限公司」演唱會上,周董當晚笑梗無窮,戲稱要跟五月天組「周五」團,解釋,「每周五發1個單曲。」讓大家相當期盼能成真,今天周董又加碼開支票,粉絲聽了紛紛用他的口頭禪回:「唉呦不錯喔!」

周董今在IG提到:「每『周五』都會出一首合作單曲,聽起來怎麼樣?」粉絲期待回應:「說到做到喔!」不過隔沒多久,他又用臉書轉發自己的IG內容笑說:「玩笑話,大家不用太認真。」讓大家失望說:「可惡,我當真了!」,也有人賴皮「不管,這玩笑我當真了哦。」還有人開玩笑標注阿信,聲稱要跟阿信告狀。

周董當嘉賓做好做滿,除了驚喜連連,昨天還在台上說:「我小時候都是聽五月天歌曲長大的。」說完自己還搞笑做出「綜藝摔」動作。周董更感性說:「我聽很多歌迷說周杰倫是他們的青春,那麼五月天就是他們的人生。」讓許多粉絲紛紛表示,「看到五月天桃園最後一場演唱會的人真是看到賺到。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌