「鐘鉉媽媽說...」SHINee日巡照常舉行 信裡藏洋蔥

鐘鉉(中)自殺身亡,成員決定帶著他的力量繼續日本巡迴演唱會。圖/摘自spotvn
鐘鉉(中)自殺身亡,成員決定帶著他的力量繼續日本巡迴演唱會。圖/摘自spotvnews
2018-01-09 14:06聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團SHINee主唱鐘鉉去年12月18日自殺身亡,其餘4名隊友和粉絲哀痛不已,而SHINee原訂今年2月在大阪巨蛋和東京巨蛋開唱,憾事發生後,許多歌迷關心演唱會是否照常舉行,今(9日)成員溫流、Key、珉豪、泰民以手寫信宣告,「因為鐘鉉的媽媽要我們絕對不能放棄,所以我們決定演唱會照常舉行。」

鐘鉉自殺震驚演藝圈,外界也非常擔心4位隊友的狀態,對於是否如期舉行日本演唱會,日前SHINee所屬SM娛樂表示要和成員討論後再決定,也請大家多給他們一點時間。畢竟鐘鉉除了是隊上的主唱,SHINee更是缺一不可,這個空缺難以填補。而今4位成員以手寫信宣布討論結果,溫流說:「感謝大家守護並擔心著我親愛的成員們,很抱歉讓粉絲擔心了,我其實認為演唱會是不行的,因為根本做不下去,但鐘鉉媽媽對我們說一定不能放棄。所以無論在哪裡,如果能夠給想念並且痛苦的人們一些安慰的話,雖然我不夠資格,但我決定要更加努力去做,就算過程是困難的,但我會盡全力去做。」

Key也說大家都在擔心他們,他正在努力調適心情恢復正常生活,「我們認為鐘鉉哥會希望我們遵守與粉絲的約定,展現完美的舞台才是最符合SHINee的樣子。」

珉豪提到「任何人都替代不了鐘鉉哥的位置,雖然我們也很擔心,不知道舞台的完成度會有多高,但SHINee所有的舞台鐘鉉哥都陪在我們身邊。」

泰民表示「說實話,一開始覺得要舉辦演唱會根本沒自信,但我們想遵守與粉絲們的約定,未來再也不想與SHINee的任何一位成員分開。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

泰民手寫信。圖/摘自xportsnews
泰民手寫信。圖/摘自xportsnews
珉豪手寫信。圖/摘自xportsnews
珉豪手寫信。圖/摘自xportsnews
溫流手寫信。圖/摘自xportsnews
溫流手寫信。圖/摘自xportsnews
Key手寫信。圖/摘自xportsnews
Key手寫信。圖/摘自xportsnews

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑