「玩命關頭7」CP查理合體美聲天團 新專輯將公開

CP查理宣告將與美聲天團「大人小孩雙拍檔」合作。圖/華納音樂提供
CP查理宣告將與美聲天團「大人小孩雙拍檔」合作。圖/華納音樂提供
2018-01-09 17:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

曾唱紅「玩命關頭7」主題曲「See You Again」的CP查理,自從在2016年推出首張錄音室專輯「天馬行空」之後,人氣便直線上升,他也在2017年趁勢追擊,搶先推出第二張專輯「Voicenotes」中的單曲「Attention」,打下亮眼成績。CP查理於去年10月公布了新專輯的第二支單曲「Attention」,同樣造成廣大迴響,不過,也引來歌迷頻頻詢問:「新專輯究竟何時發行呢?」對此,CP查理日前在個人推特寫下了「好消息」與「壞消息」各一則。

CP查理4日在推特上表示,他目前已經決定要將新專輯「Voicenotes」的發行時間推遲,「這張專輯由我全部親自經手,有非常多的工作要做,在我看來,這張專輯目前還不夠完美。」解釋了為何要延後發行專輯的原因,不過求好心切的他,也向歌迷保證:「無論如何,它還是會在今年推出的,很快!」而粉絲們也紛紛表示能理解他對於作品的要求,相當期待專輯發行的那一天。

此外,CP查理也帶來另一個好消息,那便是他與「美聲天團」大人小孩雙拍檔Boyz II Men合作了新單曲「If You Leave Me Now」,全曲以無伴奏合唱為主,CP查理說道:「這是我寫過的歌中,最愛的其中一首!」歌曲一公開,也引起各界熱烈關注;更有粉絲直說:「好聽到要哭了!」目前已在全台數位上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌