彭佳慧加盟索尼 一來就「逼宮」!

彭佳慧加入索尼。圖/索尼音樂提供
彭佳慧加入索尼。圖/索尼音樂提供
2018-01-09 19:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

彭佳慧(Julia)9日在北京舉行加盟索尼音樂記者發佈會,也鄭重推介最新國語大碟「我想念我自己」,她開心說:「之前真的在索尼出過很多作品,所以對於索尼的情感也特別不一樣,這次再聚首真的有回家的感覺!」為了迎接她再回家,索尼也宣布「我想念我自己」世界巡迴演唱會正式啟動。

她當天以一襲銀色華服與索尼音樂大陸暨台灣首席執行官周建輝先生共步紅毯,在「大齡女子」樂音中,她被牽入場中,象徵嫁入索尼大家庭。如今索尼唱片儼然成了天后宮,除了去年封后的艾怡良,莫文蔚現在又多了彭佳慧加盟,讓周建輝開心歡迎,「又多了一位金曲歌后」,彭佳慧逗趣逼問:「說正宮是誰!」周則笑而不答。

記者會上,也有許多藝人朋友錄製VCR祝福,周蕙要她工作忙碌、養家之餘,也不要忘了愛自己。和她同鄉的Ella更祝「搬家」成功,並讚她事業成功、老公稱頭,寶貝兒女都可愛,言下之意是讚她「人生勝利組」,更神來不忘一筆,提到日前台北演唱會她當嘉賓時,大談夫妻「快樂」之事,她俏皮要彭佳慧別記心中,要繼續發她當嘉賓,還在VCR中笑說:「至於快樂知識,你們就現場問她吧!」

彭佳慧加入索尼。圖/索尼音樂提供
彭佳慧加入索尼。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior