五月天三度進攻武道館!阿信吐露遺憾心聲

五月天將於5月19、20日在東京開唱,這也是他們三度登上日本武道館。圖/相信音樂
五月天將於5月19、20日在東京開唱,這也是他們三度登上日本武道館。圖/相信音樂提供
2018-01-10 14:26聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天日前剛結束在桃園的11場「人生無限公司」演唱會,創下北京鳥巢2場20萬人、高雄4場20萬人、香港10場10萬人,桃園11場26萬人的紀錄,巡演場次共65場,累計超過226.4萬人參加,如今宣布東進日本,於5月19、20日到日本武道館開唱,這也是五月天三度攻下武道館。

成為三度登上日本武道館開唱的華人樂團,瑪莎開心說:「很期待能再次回到這演唱會的聖地,我們會全力以赴表演,同時也會盡全力去吃日本的美食啊!」他相當興奮,也請日本歌迷推薦美食。

阿信說:「這次的巡迴,亞洲、美洲、歐洲去了,去了那麼多地方如果沒到東京的話,會是很遺憾的事。所幸,託大家的福,確認可再次來到武道館。我們一定會珍惜並努力的演出。希望你們也能一起來見證『加入五月天,永遠不會太遲』。」石頭希望之前看過五月天演唱會的朋友們都可以回來再次跟他們相會,也希望帶著朋友一起來加入五月天。

怪獸說這次巡演五月天從構想開始就一起參與討論,「在內容跟曲目也重新安排,音樂上有不同的編曲,呈現出不一樣的五月天風格。歡迎日本的朋友們一起來感受。」冠佑說:「『人生無限公司』是我們最新主題的演唱會,也是近期覺得很滿意的作品,能將演出帶到日本武道館實在很開心。」門票將於4月21日門票開賣。

五月天將於5月19、20日在東京開唱,這也是他們三度登上日本武道館。圖/相信音樂...
五月天將於5月19、20日在東京開唱,這也是他們三度登上日本武道館。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎