SpeXial新專輯遭批爛 宏正坦言:很多話想說卻不敢說

宏正坦言對新專輯還有很多話想說卻不敢說。圖/摘自臉書
宏正坦言對新專輯還有很多話想說卻不敢說。圖/摘自臉書
2018-01-11 00:18聯合報 記者杜沛學╱即時報導

偶像男團SpeXial推出第5張專輯,MV出爐卻慘遭批評,不但鏡頭亂晃,甚至嘴型都沒對好,拍攝手法外行人都看得出來很粗糙。最近宣傳期,團員們都用幽默自嘲的方式回應,而隊長宏正10日在臉書上的發文,似乎對這次專輯還是頗有微詞。

宏正Po文中表示:「今天是唱片宣傳最後一天,有好多話想說,可是不敢說,也好像不用多說,好吧,不說了。我愛SpeXial,謝謝。」粉絲紛紛留言表示支持。雖專輯宣傳告一段落,但SpeXial部分團員接下來將投入新戲「終極一班5」宣傳。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌