有片/蕭敬騰自曝雙性戀?鬆口「曾和他很好」

2018-01-12 14:50聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蕭敬騰12日舉辦相「娛樂先生世界巡迴演唱會」記者會,他自詡「娛樂先生」,受訪時被要求示範撩妹,他突然自爆:「其實我曾懷疑我是同性戀。」

老蕭被拱對男記者施展撩功,他突然說國一時有位同性密友,當時沒有嘗過戀愛的滋味,一度懷疑自己喜歡對方,「我問自己是不是喜歡男生,後來覺得是單純的友誼。」問他目前性傾向,他一時情急口誤:「我是雙性戀!」隨後改口:「不是啦,我是說我目前是異性戀,但有的人可能本來是異性戀,後來在感情上受傷變成同性戀。」言下之意未來無法斷言。

他也說讀書時走視覺系路線,都穿媽媽和姊姊的衣服,「大家都覺得我是同性戀,後來長大大家也習慣我的樣子,聲音也變粗,就覺得不是。」

他曾說30歲前想生小孩,如今已經31歲,直說現在很想領養小孩,為何生子門檻不放低到35歲?他邊思考邊說:「但如果35歲生,我就和小孩差35歲了。」日前他參加哥哥婚禮,覺得感動,至於自己,他覺得結婚只是一個念頭,想好就會結。屆時一定會通知媒體,笑說:「不然誰拍啊!」

蕭敬騰為演唱會暖身宣傳。記者徐兆玄/攝影
蕭敬騰為演唱會暖身宣傳。記者徐兆玄/攝影
蕭敬騰擺出武打姿勢拍照。記者徐兆玄/攝影
蕭敬騰擺出武打姿勢拍照。記者徐兆玄/攝影
蕭敬騰與俄羅斯娃娃合照。記者徐兆玄/攝影
蕭敬騰與俄羅斯娃娃合照。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠