受訪才知連續唱2天 蕭敬騰當場變臉「我不是說不行」

蕭敬騰聽聞開唱日期竟是連續兩天,當場變臉。記者梅衍儂/攝影
蕭敬騰聽聞開唱日期竟是連續兩天,當場變臉。記者梅衍儂/攝影
2018-01-12 19:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

蕭敬騰12日舉辦「娛樂先生世界巡迴演唱會」發佈記者會,宣布將於5月26、27日在台北小巨蛋開唱,沒想到會後接受平面訪問時,老蕭這才注意到開唱日期,竟和他所想的不一樣,當場變臉,跟一旁經紀人Summer說:「我不是說不行嗎?」現場凝結長達10秒,眾人一陣尷尬。

蕭敬騰被問到演唱會想要請誰當嘉賓時,先往身後舞台背板看了一眼,「ㄟ...我剛看那日期是...」發現是連續2天開唱,他不顧現場媒體和多台攝影機,直接變臉,反問Summer:「我不是說不行嗎?」現場媒體一陣尷尬,連忙打圓場,經紀人欲言又止,急欲解釋,氣氛差點一觸即發,Summer趕緊向媒體說明原因:「他一直以來都只想賣一場。」老蕭打斷:「不是,我是說...」Summer又接話幫他解釋:「他覺得連續2天唱對歌迷不公平,他想要2場給的能量都一樣,怕想到隔天還有演出,今天就會保留,所以想要中間隔一天。」

老蕭說:「我知道要開兩場,但我說要開周五跟周日。」但日期已定,老蕭無力可回天,只好接受事實,他一臉快昏倒的表情,閉眼思考幾秒,最後無奈吐出:「我不是不能,只是我不想嘛,我想沉澱一下。」Summer又解釋:「內部討論很多次了,但因為來不及拆台、裝台,我們都討論很多次了。」

眼見尷尬氣氛持續,媒體連忙轉移話題,問他以往演唱會都沒嘉賓,這次是否打算找人站台,老蕭放下情緒,恢復笑容表示正在找,至於會不會到中南部演唱,他說:「我想去台中、高雄、花蓮各地都想去,這麼多室內外體育場都可用,為什麼不行呢?」

蕭敬騰演唱會門票將於20日早上11點在KKTIX及全家FAMI PORT開賣。

蕭敬騰聽聞開唱日期竟是連續兩天,當場變臉。記者梅衍儂/攝影
蕭敬騰聽聞開唱日期竟是連續兩天,當場變臉。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言