邱鋒澤揪吳心緹合唱 她帶藥包當伴手禮

邱鋒澤找吳心緹合唱新歌。圖/原音兄弟提供
邱鋒澤找吳心緹合唱新歌。圖/原音兄弟提供
2018-01-12 20:43聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

邱鋒澤新歌「如果我是你」邀來好友吳心緹甜蜜合唱,他直誇:「心緹是專業演員,對情緒掌握非常的精準。」只是吳心緹錄音時正好感冒,為不耽誤時間,整包藥帶到錄音室。

吳心緹笑說:「我簡直是把喉糖當糖果吃,2次錄音大概吃了一整年的糖果量。」為了開嗓,她錄音前在車上大吼大叫,笑說希望路人沒有被她嚇到。

談到兩人認識經過,邱鋒澤透露:「之前在網路上看到她的翻唱影片,她一邊彈吉他、一邊唱歌,感覺出她對音樂的熱誠。」邱鋒澤也說:「先前一起拍戲時,發現心緹是工作態度很認真的女生,非常開心這次能在音樂上和她一起合作。」邱鋒澤也發現吳心緹的聲音頗具特色,他說:「心緹的聲音有很純粹的情感,因為沒有過多的技巧,就唱起歌來變得自然和直接,可以直接打動人心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超