尷尬!張惠妹唱完「紅白」 觀眾立刻走一半

觀眾大多衝著阿妹而來。圖/台視提供
觀眾大多衝著阿妹而來。圖/台視提供
2018-01-13 23:55聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「2018超級巨星紅白藝能大賞」13日晚間在台北小巨蛋預錄,韓團NCT127是今年唯一一組外賓,挑起壓軸重任。不過現場卻出現尷尬狀況,倒數第二登場的張惠妹演唱完後,觀眾紛紛離席,現場只剩下不到一半的人留在原位。

阿妹是今年「紅白」最大咖,她演場新歌「連名帶姓」、「戒斷」等三首中慢板歌曲,沒有快歌但觀眾一樣嗨。雖然錄影已經超時至晚間11點,但看到阿妹開唱,觀眾瞬間「活過來」。阿妹感嘆:「我好久沒回到小巨蛋,可惜今天不能說跳起來。」主持人黃子佼一聽馬上裝害怕制止她,嚷著:「我們明年還想辦在這。」

阿妹結束簡短的訪談後道別觀眾,此時觀眾竟也有一半以上跟著阿妹的腳步離席。緊接著登場的NCT127就在離席的人潮和空蕩蕩的座位中,演唱新歌「Cherry Bomb」、「無限的我」等。雖然底下只剩鐵粉應援,但他們仍賣力表演,不斷感謝「紅白」邀請他們來台。

NCT127是SM娛樂旗下新人男團,為了在競爭激烈的韓國演藝圈生存,每天苦練歌舞超過12小時。他們歌舞水準優越,搭配上「紅白」舞台,華麗程度不輸演唱會。可惜台下觀眾所剩不多,加上為了拍攝特寫鏡頭,台上始終有攝影機站在舞台前方中央,擋住粉絲視線,要看偶像完整演出只能除夕夜看錄影播出。

NCT127舞力超群,可惜只公開後台照片。圖/台視提供
NCT127舞力超群,可惜只公開後台照片。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯