蕭敬騰4500萬台幣劫走CK 首露超屌方塊肌

Calvin Klein Performance 15日宣佈蕭敬騰成為品牌亞太區
Calvin Klein Performance 15日宣佈蕭敬騰成為品牌亞太區代言人。圖/CK提供
2018-01-15 18:55聯合報 記者許晉榮╱即時報導

Calvin Klein Performance 15日正式宣佈金曲歌王蕭敬騰成為亞太區品牌全新代言人,這也是該品牌1968年創立以來,第一次在亞太區尋求代言人,據悉代言費逼近1千萬人民幣(約4587萬台幣)。而老蕭也獻出出道10年來的「尺度突破」,除了大露手臂與短褲登場,更讓藏了許久的「腹肌」首度見光。

這次品牌為了展現誠意,特地帶著國際團隊飛往廣州與老蕭會合,包括來自紐約的藝術總監、法國廣告導演及來自義大利的平面攝影師,雙方團隊在廣州體育館展開3天的包場拍攝,老蕭在氣溫僅有零度的寒風中拍攝春夏裝,望著身邊工作人員全包裹著厚厚羽絨大衣,他仍敬業地擺出各種Pose,而擔心他受寒,現場也出動10台暖爐包圍,老蕭帥氣說:「這沒什麼,平常已經習慣了,夏天拍冬裝,冬天拍夏裝,沒事。」

老蕭首次公開露手臂與小腿,並以背心、短褲上陣!熟悉老蕭的朋友都知道他從不穿短褲,短袖更是少見,更何況無袖背心;他解釋:「其實就是不太喜歡給別人看,對自己身材是有絕對信心。」

正式拍攝時,老蕭無妝髮入鏡,工作人員對他深藏不露的身材驚艷不已,老蕭笑說:「我又沒說我身材不好。」透露平常多靠一週打籃球2~3次,體脂肪只有6,衣服底下更暗藏好幾塊腹肌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 吳宗憲 如懿傳 Bo妞 吳謹言 周迅 狄鶯 吳姍儒 秦嵐 昆凌 修杰楷 後宮甄嬛傳 梁家榕 王俊凱 張翰