TPE百妞齊跳「向前走」 19日拚最終晉級機會!

參賽者貢獻自己擅長的樂器。圖/紅杉娛樂提供
參賽者貢獻自己擅長的樂器。圖/紅杉娛樂提供
2018-01-15 22:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48台灣官方姊妹團TPE48徵選目前已經進行到第三階段審查,近150位女孩每週都在課餘撥出時間努力製作影片作品,只為了能搶進最終審查關卡。在公佈第三階段審查結果前,女孩們也一起完成了「TPE48一期生徵選形象歌曲」作品,重新詮釋了林強的「向前走」,加進部分參賽者擅長的樂器,展現屬於台北的特色。

影片拍攝當天為耶誕夜,原本天氣預報是雨天,但當女孩們全部換上TPE48 T恤,頭上、手上綁上TPE48代表芒果色的緞帶站出頂樓後,竟然露出了陽光,讓女孩們不禁驚喜跳躍。現場除了有工作人員準備的零食之外,也有大家自己帶來的在地土產,全都被一掃而空。現場工作人員也準備了五百個暖暖包,讓僅著T恤的女孩們或貼或握著取暖。

可以進到最終審查的女孩,會有一半是由粉絲在官網以及卡提諾的投票票數做決定,另一半則是由營運方經過能力、態度評估選擇出來,結果預計會在1月19日於TPE48官網公佈。

TPE48上百位參賽者一起拍攝影片。圖/紅杉娛樂提供
TPE48上百位參賽者一起拍攝影片。圖/紅杉娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯