「臉書老人在用」 五月天跟潮流開IG官方帳號

五月天創IG。圖/摘自五月天IG
五月天創IG。圖/摘自五月天IG
2018-01-16 00:34聯合報 記者黃保慧╱即時報導

日前有篇針對高中生調查,表示多數人已不使用臉書,更指說,「(臉書)是老人用的。」進而轉戰YouTube和Instagram。深受老中青喜愛,一向關注社會脈動的五月天也跟上潮流,在Instagram開設官方帳號,引起歌迷關注。

五月天15日悄悄在Instagram開設官方帳號「imayday55555」,雖目前只放上1張日前在桃園辦演唱會的舞台照,不過成立6小時就有近萬人追蹤,首張發文更是湧進上千人按讚。

事實上,越來越多藝人跟上這股趨勢,像是周杰倫自從辦IG後,就常在上面po文與粉絲互動,讓大家更貼近偶像。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰