鐘鉉永在!Key溫情喊話粉絲:不要對我們另眼相待

SHINee雖然以4人制繼續活動,但會永遠把鐘鉉放在心中。圖/摘自IG
SHINee雖然以4人制繼續活動,但會永遠把鐘鉉放在心中。圖/摘自IG
2018-01-16 19:32聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

韓團SHINee主唱鐘鉉去年12月18日自殺離世,外界擔心其餘4位成員的身心狀況,一度猜測今年2月在大阪巨蛋和東京巨蛋的演唱會恐取消,不過4人精神狀態堅強,再加上鐘鉉的媽媽也希望他們完成演出,認為鐘鉉也會希望成員帶著他的份一起努力,本月9日4人以親筆信宣告日本演唱會照常舉行。

和鐘鉉感情十分要好的成員Key,16日也在IG寫下近日心情,他提到成員們現在正努力重新站起來,也相信和鐘鉉並不是從此不能再見,而是「在某個轉角一定能再遇到他」,他也對粉絲喊話,希望今後遇到SHINee時,不要另眼相待,「就像以前一樣對待我們吧!」

Key IG全文:

大家好,我是SHINee的Key。許久沒跟大家問候,最近每天腦中都有許多事情同時在思考,在巡演開始前,我會先透過與寶兒前輩一起演出的實境秀和大家見面,雖然現在才說有點晚,但我還是想要親口跟大家報告。

儘管感覺有點快,但我正在努力整理自己,試著回歸日常生活,我們成員們也都在試著重新站起來,當然,鐘鉉哥的事不能視為我們倒下的唯一理由,那件事讓哥自己、哥的家人都是非常擔心的事。雖然很難過現在見不到了,但我知道某個轉角處,一定能遇等待著我的哥。

比起任何時候都要更努力,與其說想要填補哥的空位,更想一邊感受哥的存在邊進行活動,懇請各位,無論是在何時何地以什麼樣的面貌見到了我們,請以平常心對我們,像以往那樣喜愛我們、為我們加油,非常感謝各位,為了讓我們成員們更加振作起來,哪怕只是簡單的聲援,我們也不會讓您失望的。謝謝各位。KEY

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅