小紅莓主唱猝逝 無緣錄製新版Zombie

小紅莓樂團主唱桃樂絲歐萊登在倫敦猝逝。(美聯社)
小紅莓樂團主唱桃樂絲歐萊登在倫敦猝逝。(美聯社)
2018-01-16 22:50中央社 倫敦16日綜合外電報導

重搖滾樂團Bad Wolves表示,在倫敦猝逝、享年46歲的愛爾蘭搖滾樂團「小紅莓」(Cranberries)主唱桃樂絲歐萊登本來準備要跟他們一起錄熱門歌曲「行屍走肉」的新版本。

法新社報導,Bad Wolves昨晚在臉書上貼文表示:「我們對桃樂絲歐萊登(Dolores O'Riordan)過世的消息既震驚又難過,她本來幾個小時後要幫我們新版的『行屍走肉』(Zombie)錄音。」

Bad Wolves主唱湯米費科斯特(Tommy Vext)說:「我們始終認為,她在舞台上和錄音時所展現的質樸和坦誠,是所有樂團應該追求的特質,不分音樂類型。」

他還說:「當我們聽到她說喜歡我們的版本,希望也能合唱的時候,這對一個新成立的樂團或任何一個樂團都是最大的讚賞。」

美聯社報導,警方表示,他們不認為桃樂絲的死因有可疑之處。

桃樂絲昨天早上在倫敦一家飯店猝逝。警方起初說死亡「原因不明」,但今天改口稱沒有發現任何可疑之處。目前已由驗屍官接手判定死因。

桃樂絲的朋友、音樂製作人魏特(Dan Waite)說,她猝逝不久前曾留一通語音訊息給他。「她說,她有多喜歡Bad Wolves版本的『行屍走肉』,她很期待在錄音室看到我,進行錄音。」

他還說:「她聽起來充滿活力,還會開玩笑,也說她很開心本週要探望我跟我老婆。」

近年來桃樂絲飽受心理和生理健康問題之苦。小紅莓去年宣布展開歐洲、英國及美國巡演,然而在巡演開始不久,因桃樂絲背部疼痛而於5月宣告中止巡演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普